منتديات فرفشة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات فرفشة للشباب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
jojo
مشرف سابق
مشرف سابق



ذكر عدد الرسائل : 373
البلد : سوريا
الدعوة : no one
نقاط التميز :
شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Left_bar_bleue77 / 10077 / 100شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 21/08/2008

شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Empty
مُساهمةموضوع: شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية   شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Icon_minitime24/8/2008, 4:50 pm

شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية 66658_10


يقدم السمك مع طبق سلطة خضراء مع أفوكادو وذرة وقليل من الليمون أو الخل.

المقادير (لأربعة أشخاص)

- عجينة التاكو

- حبة بصل أحمر صغيرة.

- حبة فليفلة خضراء.

- حبة فليفلة حمراء.

- جزرة صغيرة مقشرة.

- 450 غراماً من فيليه السمك الأبيض كسمك تِّرس وقد وهلبوط أو ترويت.

- ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون.

- قليل من الملح.

- قليل من الفلفل الأسود.

- 8 شرائح من عجينة تورتيلا بقياس 6 إنشات.

مقادير الصلصة

- ½ كوب من صلصة pico de gallo المكسيكية.

- ½ كوب فاصولياء سوداء مغسولة ومقشرة.

- ½ ملعقة كمون صغيرة.

½ كوب مايونيز.

الطريقة

• العجينة
1. قطعي كوباً من البصل إلى شرائح هلالية.
2. إنزعي بذور الفليفلة الحمراء والخضراء وقطعيها إلى شرائح.
3. أبرشي البصل وعبئيه في ما يوازي ½ كوب.
4. قطعي السمك إلى شرائح مستطيلة صغيرة.
5. سخني الزيت في مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة تميل إلى المرتفعة.
6. أضيفي شرائح السمك واقليها من الجهتين من ثلاث إلى 5 دقائق وقلبيها باستمرار إلى أن تُطهى جيداً ويصبح من السهل نقرها بواسطة الشوكة.
7. رشي عليها الملح ثم الفلفل بحسب الذوق ثم أطفئي النار.

• الصلصة
1. امزجي صلصة pico de gallo مع الفاصولياء السوداء والكمون في قدر صغيرة.
2. ضعيها على النار على حرارة متوسطة واتركيها لمدة 4 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج ساخناً وتبدأ فقاعات صغيرة بالظهور على جوانب القدر.
3. أطفئي النار وأضيفي المايونيز وحركيه إلى أن يذوب في المزيج.
4. إذا رغبت سخّني العجينة بعد لفها في ورق الشطائر وضعيها في المايكروويف لمدة 15 إلى 30 ثانية.
5. قسمي السمك على العجين وغطيه بالخضار وصلصة pico de gallo والفاصولياء السوداء ثم قدميه.

• تحتوي الشطيرة على: 294 سعرة حرارية، 15 غراماً من البروتينات، 40 غراماً من الكربوهيدرات، 8 غرامات دهون، غرامين دهون مشبعة، 13 ميليغراماً من الكولستيرول، 512 ميليغراماً من الصوديوم، 4 غرامات ألياف غذائية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ahmed Elsissy
المدير العام
المدير العام
Ahmed Elsissy


ذكر عدد الرسائل : 1676
العمل/الترفيه : فى خدمة الاسلام
الدعوة : النت
البلد : مصر
الدعوة : انا من منشئين المنتدى
نقاط التميز :
شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Left_bar_bleue196 / 100196 / 100شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 16/01/2008

شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية   شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Icon_minitime24/8/2008, 4:53 pm

راااااااااااااائع ارجو تعديل الصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://farrfsha.yoo7.com
FARAH
مراقب عام
مراقب عام
FARAH


انثى عدد الرسائل : 2359
العمر : 39
العمل/الترفيه : محاسبة
البلد : مصر
نقاط التميز :
شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Left_bar_bleue135 / 100135 / 100شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 05/08/2008

شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية   شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Icon_minitime24/8/2008, 11:53 pm

انا حعدل الصور ان شاء الله يا احمد
ومشكور يا jojo على الوصفة الهايلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jojo
مشرف سابق
مشرف سابق



ذكر عدد الرسائل : 373
البلد : سوريا
الدعوة : no one
نقاط التميز :
شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Left_bar_bleue77 / 10077 / 100شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 21/08/2008

شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية   شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Icon_minitime25/8/2008, 8:44 pm

شكرا لكم على الردود وشكرا فراشة على
تولي مهمة التعديل عني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فرفشة  :: قسم المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: