منتديات فرفشة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات فرفشة للشباب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب اللحم والمانغو

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
jojo
مشرف سابق
مشرف سابق



ذكر عدد الرسائل : 373
البلد : سوريا
الدعوة : no one
نقاط التميز :
كباب اللحم والمانغو Left_bar_bleue77 / 10077 / 100كباب اللحم والمانغو Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 21/08/2008

كباب اللحم والمانغو Empty
مُساهمةموضوع: كباب اللحم والمانغو   كباب اللحم والمانغو Icon_minitime23/8/2008, 1:03 am

كباب اللحم والمانغو


كباب اللحم والمانغو B11


المكونات والمقادير

ـ نصف كيلو بطاطس حلوة مقطعة لأجزاء متوسطة
ـ 4 ملاعق زيت زيتون
ـ ملح وفلفل أسود
ـ نصف كيلو من لحم الغنم من دون عظم مقطع لأجزاء متوسطة
ـ حبة مانغو مقطعة لأجزاء متوسطة

مقادير الصلصة:

ـ ربع قشرة ليمونة محكوكة ناعما
ـ 4 ملاعق زيت زيتون
ـ ملعقة من زيت السمسم
ـ عصير نصف ليمونة
ـ فصا ثوم مفرومان ناعما
ـ بصلة مفرومة ناعما
ـ حـزمة كزبـرة مفـرومـة نـاعمـا

طريقة التحضير

1 ـ حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 درجة مئوية، وفي انتظار ذلك ضعي قطع البطاطس الحلوة في صينية الفرن، ثم رشيها بزيت الزيتون وقليل من الملح، واتركيها تتحمر في الفرن لمدة 25 دقيقة
2 ـ اخلطي جميع مقادير الصلصة جيدا، ثم ضعي وسطها قطع اللحم بعد تنظيفها من الدهون، واتركي الخليط في الثلاجة لساعة كاملة
3 ـ ادخلي قطع اللحم في الأسياخ الخشبية، وافصلي بينها بقطع المانغو، ثم رشيها بزيت الزيتون. ادخليها الى الفرن، ثم اتركيها تنضج بداخله لمدة 20 دقيقة، وقدميها مع البطاطس الحلوة


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**JIN**
مراقب عام
مراقب عام
**JIN**


ذكر عدد الرسائل : 2112
البلد : مصر
نقاط التميز :
كباب اللحم والمانغو Left_bar_bleue205 / 100205 / 100كباب اللحم والمانغو Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 16/01/2008

كباب اللحم والمانغو Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب اللحم والمانغو   كباب اللحم والمانغو Icon_minitime24/8/2008, 3:38 am

شكرااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jojo
مشرف سابق
مشرف سابق



ذكر عدد الرسائل : 373
البلد : سوريا
الدعوة : no one
نقاط التميز :
كباب اللحم والمانغو Left_bar_bleue77 / 10077 / 100كباب اللحم والمانغو Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 21/08/2008

كباب اللحم والمانغو Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب اللحم والمانغو   كباب اللحم والمانغو Icon_minitime24/8/2008, 3:48 am

شكرا على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ahmed Elsissy
المدير العام
المدير العام
Ahmed Elsissy


ذكر عدد الرسائل : 1676
العمل/الترفيه : فى خدمة الاسلام
الدعوة : النت
البلد : مصر
الدعوة : انا من منشئين المنتدى
نقاط التميز :
كباب اللحم والمانغو Left_bar_bleue196 / 100196 / 100كباب اللحم والمانغو Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 16/01/2008

كباب اللحم والمانغو Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب اللحم والمانغو   كباب اللحم والمانغو Icon_minitime24/8/2008, 12:41 pm

ايه يا جين مفروض تعدل الصور لو كاتب الموضوع مش عرف أو تعلمة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://farrfsha.yoo7.com
jojo
مشرف سابق
مشرف سابق



ذكر عدد الرسائل : 373
البلد : سوريا
الدعوة : no one
نقاط التميز :
كباب اللحم والمانغو Left_bar_bleue77 / 10077 / 100كباب اللحم والمانغو Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 21/08/2008

كباب اللحم والمانغو Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب اللحم والمانغو   كباب اللحم والمانغو Icon_minitime25/8/2008, 8:50 pm

شكرا على المرور مش هتقدر عليا واو أنا الفائز ههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب اللحم والمانغو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فرفشة  :: قسم المرأة :: المطبخ-
انتقل الى: