عدد الرسائل : 318 البلد : مصر الدعوة : Ahmed Elsissy نقاط التميز : تاريخ التسجيل : 13/08/2008
موضوع: طريقة عمل بلح الشام 10/10/2008, 9:52 am
الكمية تكفي: 9 أشخاص
وقت التحضير: 60 دقيقة
وقت الطهي: 20 دقيقة
المقادير: نصف كيلو دقيق حوالى 2 كوب ونصف نصف لتر ماء كوب زيت نصف معلقه صغيره ملح نصف معلقه صغيره سكر نصف معلقه صغيره فانيليا زيت للتحمير شراب ثقيل جدا 6 بيضه
التحضير: نضع الماء والزيت والملح والسكر على النار بعد الغليان نضع الدقيق مره واحده نمزج الخليط جيدا لمده حوالى نصف ساعه نرفعه من على النار بعد ان اصبح مثل الكوره ولا يلتسق بالكزرولا نضع العجينه فى العجان ونشغله الى ان تهدا العجينه نضع البيض واحده واحده مع الضرب المستمر ونضع الفانليا مع البيض اذا لاحظنا ان العجينه نشفه نوعا نضع بيضه ذياده
الطبخ: اشتراكك غير مكتمل بعد و لن تتمتعي بكافة الصلاحيات في الموقع . رجاء افحصي بريدك الالكتروني و افتحي رسالة تفعيل الاشتراك التي ارسلت لك من فتكات و اضغطي الرابط الذي فيها . اذا لم تجدي الرسالة فاضغطي هنا لاعادة ارسالها: اعادة تفعيل الايميل .
ملاحظات: زيت قلى بلح الشام لالالالالالالالالالازم يكون باااااااااارد اذا تحبوا بلح الشام طرى ممكن نحمره فى زيت ساخن ممكن نحشو بلح الشام بحشوات مختلفه مثل الشيكولا والكريم شانطى والكريمه الكستر
**JIN** مراقب عام
عدد الرسائل : 2112 البلد : مصر نقاط التميز : تاريخ التسجيل : 16/01/2008
موضوع: رد: طريقة عمل بلح الشام 24/10/2008, 3:37 am