منتديات فرفشة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات فرفشة للشباب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كنافة بالقشدة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lovely flower
مشرف سابق
مشرف سابق
lovely flower


انثى عدد الرسائل : 318
البلد : مصر
الدعوة : Ahmed Elsissy
نقاط التميز :
طريقة عمل كنافة بالقشدة Left_bar_bleue131 / 100131 / 100طريقة عمل كنافة بالقشدة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 13/08/2008

طريقة عمل كنافة بالقشدة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كنافة بالقشدة   طريقة عمل كنافة بالقشدة Icon_minitime10/10/2008, 9:49 am

طريقة عمل كنافة بالقشدة 110

الكمية تكفي: 7 أشخاص

وقت التحضير: 30 دقيقة

المقادير: 1/2 كيلو كنافة.
4 اكواب من القشدة الطازجة ، او الجبن الحلو.
2 كوب من السمن او الزبدة الحلوة.
1/2 كوب من الفستق المطحون.
2 كوب من الشربات او القطر.

التحضير: تفرك شعيرات الكنافة باليدين ، و يضاف اليها نصف كمية السمن.
توضع نصف كمية الكنافة في صينية صغيرة ذات حافة قصيرة مدهونة بالزبدة او السمن.
تكبس بالملعقة و يوزع فوقها الجبن و تغطى بالقسم الثاني من العجينة و يضغط عليها باليد.
يوزع باقي السمن على السطح و الجوانب و توضع في فرن متوسط الحرارة.
عندما يحمر السطح ، تخرج من الفرن و تسقى بالقطر و تزين بالفستق وتقدم.

ملاحظات: الكنافة العثملي طبق لبناني .
يجب مباشرة الكنافة اثناء وجودها في الفرن ، فاذا وجدت قاعها احمر ، واعلاها لم يحمر اقلبيها بحذر.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
**JIN**
مراقب عام
مراقب عام
**JIN**


ذكر عدد الرسائل : 2112
البلد : مصر
نقاط التميز :
طريقة عمل كنافة بالقشدة Left_bar_bleue205 / 100205 / 100طريقة عمل كنافة بالقشدة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 16/01/2008

طريقة عمل كنافة بالقشدة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كنافة بالقشدة   طريقة عمل كنافة بالقشدة Icon_minitime24/10/2008, 3:37 am

شكرا على الموضوع الرائع مثل بقيه مواضيعك

ولا نحـــــــــــــرمنا من جديدك المفيد

طريقة عمل كنافة بالقشدة 1186919692
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كنافة بالقشدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فرفشة  :: قسم المرأة :: قسم خاص بالحلويات والمشروبات-
انتقل الى: