FARAH مراقب عام
عدد الرسائل : 2359 العمر : 39 العمل/الترفيه : محاسبة البلد : مصر نقاط التميز : تاريخ التسجيل : 05/08/2008
| موضوع: طبق الارانب بالفلفل وجوز الهند 15/9/2008, 12:39 am | |
|
| المقادير:
¼ كوب من الزيت للقلي أرنب (يزن حوالي كيلوجراماً) يقطع إلى أجزاء صغيرة 1 ثمرة بصل مقطعة إلى أجزاء صغيرة فصان ثوم مفريان 1 ثمرة فلفل أخضر مقطعة إلى شرائح 1 ثمرة فلفل أحمر مقطعة إلى شرائح 1 ثمرة فلفل حار مقطعة إلى شرائح 1 ثمرة طماطم مقطعة إلى أجزاء صغيرة ¾ 1 كوب حساء دجاج 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 2/3 كوب كريمة جوز الهند
الطريقة:
يسخن الزيت فى مقلاة فوق نار متوسطة الحرارة. تشوح قطع لحم الأرانب فى الزيت حتى تكتسب اللون البني. فى إناء آخر كبير الحجم، يضاف البصل والثوم والفلفل الخضر والحمر والحار مع التقليب الجيد حتى تمام الامتزاج ويصبح البصل شفاف. تضاف الطماطم وحساء الدجاج والملح والفلفل ويترك الخليط حتى الغليان ويترك فوق النار لمدة ساعتين. تنتشل قطع لحم الأرانب وتغطى حتى لا تبرد. تُرفع درجة حرارة الموقد على الحساء حتى يغلظ قوامه ويقل إلى النصف تقريباً. يُعاد وضع قطع لحم الأرانب، مع إضافة لبن جوز الهند مع التقليب. يقدم لحم الأرانب وهو ساخناً. |
| |
|
liver 4 ever المدير العام
عدد الرسائل : 3120 البلد : مصر نقاط التميز : تاريخ التسجيل : 13/01/2008
| موضوع: رد: طبق الارانب بالفلفل وجوز الهند 15/9/2008, 7:55 pm | |
| | |
|
FARAH مراقب عام
عدد الرسائل : 2359 العمر : 39 العمل/الترفيه : محاسبة البلد : مصر نقاط التميز : تاريخ التسجيل : 05/08/2008
| موضوع: رد: طبق الارانب بالفلفل وجوز الهند 15/9/2008, 10:03 pm | |
| العفو يا liver وشكرا ليك على مرورك | |
|
**JIN** مراقب عام
عدد الرسائل : 2112 البلد : مصر نقاط التميز : تاريخ التسجيل : 16/01/2008
| موضوع: رد: طبق الارانب بالفلفل وجوز الهند 15/9/2008, 10:07 pm | |
| شكرا يا فرح بس هو طعم الارانب حلو ؟؟
| |
|
FARAH مراقب عام
عدد الرسائل : 2359 العمر : 39 العمل/الترفيه : محاسبة البلد : مصر نقاط التميز : تاريخ التسجيل : 05/08/2008
| موضوع: رد: طبق الارانب بالفلفل وجوز الهند 15/9/2008, 10:13 pm | |
| العفو يا جين على فكرة طعمه جميل جداا ومفيد كتير | |
|