FARAH مراقب عام
عدد الرسائل : 2359 العمر : 39 العمل/الترفيه : محاسبة البلد : مصر نقاط التميز : تاريخ التسجيل : 05/08/2008
| موضوع: ايس كريم بالقرفة 29/8/2008, 10:15 pm | |
| | المقادير:
صفار بيضة واحدة (يمكن الاستغناء عنها) 1/2 كوب سكر 1-2 ملعقة صغيرة من القرفة 1 كوب كريمة (نصف دسم) 1 كوب كريمة كريمة كاملة الدسم 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة:
يخفق صفار البيض (عند الاستخدام). يضاف لصفار البيضة السكر و1/2 كوب من الكريمة نصف دسم (فى حالة عدم استخدام صفار البيضة يخلط السكر و1/2 كوب الكريمة فى إناء مع الخفق الجيد). يرفع الخليط فوق نار منخفضة الحرارة مع التقليب المستمر حتى يغلظ القوام قليلاً. يخفق الخليط المطهى فوق النار مع باقى المكونات المتبقية. يترك الخليط ليهدأ قليلاً ويوضع فى الفريزر من 1-2 ساعة أو حتى يتجمد الآيس كريم.
|
| |
|
liver 4 ever المدير العام
عدد الرسائل : 3120 البلد : مصر نقاط التميز : تاريخ التسجيل : 13/01/2008
| موضوع: رد: ايس كريم بالقرفة 15/9/2008, 11:28 am | |
| | |
|
FARAH مراقب عام
عدد الرسائل : 2359 العمر : 39 العمل/الترفيه : محاسبة البلد : مصر نقاط التميز : تاريخ التسجيل : 05/08/2008
| موضوع: رد: ايس كريم بالقرفة 15/9/2008, 9:44 pm | |
| | |
|
**JIN** مراقب عام
عدد الرسائل : 2112 البلد : مصر نقاط التميز : تاريخ التسجيل : 16/01/2008
| موضوع: رد: ايس كريم بالقرفة 15/9/2008, 10:08 pm | |
| | |
|
FARAH مراقب عام
عدد الرسائل : 2359 العمر : 39 العمل/الترفيه : محاسبة البلد : مصر نقاط التميز : تاريخ التسجيل : 05/08/2008
| موضوع: رد: ايس كريم بالقرفة 15/9/2008, 10:15 pm | |
| العفـــــــــــــو يا جيـــــــــن | |
|
lovely flower مشرف سابق
عدد الرسائل : 318 البلد : مصر الدعوة : Ahmed Elsissy نقاط التميز : تاريخ التسجيل : 13/08/2008
| موضوع: رد: ايس كريم بالقرفة 2/10/2008, 6:43 pm | |
| | |
|
FARAH مراقب عام
عدد الرسائل : 2359 العمر : 39 العمل/الترفيه : محاسبة البلد : مصر نقاط التميز : تاريخ التسجيل : 05/08/2008
| موضوع: رد: ايس كريم بالقرفة 2/10/2008, 8:34 pm | |
| شكرا ليكى يا lovely على مرورك وردك الرائع | |
|