منتديات فرفشة للشباب
 
الرئيسيةمكتبة الصورالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل مهلبية قمر الدين (المطبوخ أو المغروف)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lovely flower
مشرف سابق
مشرف سابق
avatar

انثى عدد الرسائل : 318
البلد : مصر
الدعوة : Ahmed Elsissy
نقاط التميز :
131 / 100131 / 100

تاريخ التسجيل : 13/08/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل مهلبية قمر الدين (المطبوخ أو المغروف)   10/10/2008, 9:43 am




الكمية تكفي: 4 أشخاص

وقت التحضير: 10 دقائق

وقت الطهي: 10 دقائق

المقادير: 2 م ك نشا
1/2 كوب ماء بارد (او من الحنفية)
2 كوب قمر الدين مصفى خفيف القوام
5 : 6 م ك سكر أو حسب الرغبة
1 م ص فانيليا
مكسرات (زبيب وبندق أو لوز وجوز هند)

التحضير: يذاب قمر الدين في قليل من الماء البارد.

الطبخ: اشتراكك غير مكتمل بعد و لن تتمتعي بكافة الصلاحيات في الموقع . رجاء افحصي بريدك الالكتروني و افتحي رسالة تفعيل الاشتراك التي ارسلت لك من فتكات و اضغطي الرابط الذي فيها . اذا لم تجدي الرسالة فاضغطي هنا لاعادة ارسالها: اعادة تفعيل الايميل

ملاحظات: يمكن إضافة بعض المكسرات أثناء غليه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
**JIN**
مراقب عام
مراقب عام
avatar

ذكر عدد الرسائل : 2112
البلد : مصر
نقاط التميز :
205 / 100205 / 100

تاريخ التسجيل : 16/01/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل مهلبية قمر الدين (المطبوخ أو المغروف)   24/10/2008, 3:38 am

شكرا على الموضوع الرائع مثل بقيه مواضيعك

ولا نحـــــــــــــرمنا من جديدك المفيد



_________________











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
liver 4 ever
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر عدد الرسائل : 3120
البلد : مصر
نقاط التميز :
439 / 100439 / 100

تاريخ التسجيل : 13/01/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل مهلبية قمر الدين (المطبوخ أو المغروف)   24/10/2008, 10:51 pm

شكرااااااااا

_________________




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://farrfsha.yoo7.com
 
طريقة عمل مهلبية قمر الدين (المطبوخ أو المغروف)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فرفشة  :: قسم المرأة :: قسم خاص بالحلويات والمشروبات-
انتقل الى: